Lapin à la moutarde

Recette de Stéphanie Pimenta Ninipi

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Cuisses de lapin
  • 2 Morceaux de dos de lapin
  • 1 Gros oignon
  • 2 càs Huile d'olive
  • 75 g Lardons fumés
  • 2 Verres d'eau
  • 1 Cube bouillon de volaille
  • 1 càs Moutarde à l'ancienne
  • 1 càs Moutarde de dijon
  • 2 càs Maïzena
  • 2 càs Crème fraîche

Instructions

Éplucher et émincé l'oignon

Mettre l'huile dans la cuve y faire revenir les morceaux de lapin,les oignons et les lardons.

Une fois le tout doré , ajouter l'eau et le cube, puis les moutardes, cuire sous pression 15 min

Une fois la cuisson terminée, ajouter la farine tamisée pour épaissir un peu la sauce puis la crème fraiche.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous