Langue de boeuf sauce madere

Recette de Vanessa Rohmer Vaness67

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Langue de boeuf
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 1 pincée de Sel
  • 1 pincée de Poivre
  • Thym/laurier
  • 1 Poireau
  • 1 Carotte
  • 1 Navet
  • 25 cl Madere
  • 4 càs Maïzena avec 30cl deau

Instructions

Mettre dans la cuve le tout. Mode sous pression 40min.

Une fois que la langue est cuite. La sortir pour éplucher la peau de la langue. Coupe en part.

Mettre mode dorer pour faire la sauce. Incorporer la maïzena pour épaissir la sauce en mode dorer 2 à 3min puis ajouter les morceaux de langues dans la sauce.

En mode sous pression pendant 10min recommander et laisse en maintient au chaud si vous mangez ce plat dans les heures qui suits

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous