Langue d’oiseau à l’agneau

Recette de Maeva Alborghetti maiivaa

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500g morceau d’agneau
  • 300ml d’eau
  • 3càs concentrés de tomates
  • 1 pot de tomate entière pelé
  • 200g langue d’oiseau
  • 2 oignons
  • 2càc épices ( curcuma, cumin, sel poivre , praprika , piment doux)
  • Huile
  • 1 boîte de pois chiche
  • 5 grosses carottes
  • 1 bouillon d’agneau

Instructions

Faire dorer l’agneau et les oignons avec de l’huile pendant 5min .

Rajoutez de l’eau jusqu’à recouvrir le tout, les épices , langues d’oiseau , et les tomates pelée. Ainsi que les carottes et le bouillon Cuir sous pression 15min

Rajoutez les pois chiche et concentré tomate . Laissez sous feu éteint  5min et bon appétit ;)

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