Lammala ou agneau de Pâques - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Evelyne

Lammala ou agneau de Pâques

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Oeufs

  • 90 g Sucre

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 75 g Farine

  • 25 g Maïzena

  • Levure chimique

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol avec le fouet mettre les œufs et les sucres Vitesse 7 5mn Le mélange doit doubler de volume et être jaune clair

  • 3 Oeufs
  • 90g Sucre
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • Batteur

Etape 2 /4

Ajouter le reste des ingrédients

  • 75g Farine
  • 25g Maïzena
  • càc Levure chimique

Etape 3 /4

Bien beurrer le moule en insistant sur les oreilles

Etape 4 /4

Remplir le moule aux 3/4 et mettre au four préalablement chauffé à 180 degrés pendant 40 mn à 45 mn. Attendre que l'agneau soit froid pour démouler. Saupoudrer de sucre glace et mettre un petit ruban.