Lait de noix du Brésil au cacao - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Lait de noix du Brésil au cacao

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 120 g de noix du brésil décortiquées

  • 80 cl d’eau de source

  • 8 dattes

  • 8 carré de chocolat

Préparation

Etape 1 /3

Mettez les noix du Brésil et les morceaux de chocolat dans le bol du blender pour préparations chaudes. Versez l’eau et sélectionnez le programme «Multigrain Milk» puis appuyez sur le bouton «Start / Stop».

Etape 2 /3

A la fin du programme, ajoutez les dattes dénoyautées puis appuyez sur le bouton «Mixer» et réglez la vitesse à 6 pendant 1 minute.

Etape 3 /3

Versez le lait dans une carafe et laissez refroidir.