Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Pour 1 litre
  • 400 g de framboises
  • 400 g de cassis
  • 400 g de myrtilles

Instructions

Un coulis de fruits rouges fait toujours, à coup sûr, l’unanimité. En plus d’être divins en goût et beaux à regarder, les fruits rouges sont une excellente source d’antioxydants. Il serait dommage de s’en priver!

Lavez et équeutez les framboises.

Lavez délicatement les cassis et les myrtilles.

Pressez tous les fruits rouges en introduisant les fruits petit à petit.

Récupérez le coulis et utilisez-le dans des yaourts, sur des crêpes, des gaufres…

Conseils

Utiliser le filtre à coulis (couleur framboise).|Hors saison, utilisez des fruits rouges congelés. Laissez-les décongeler complètement avant de les presser. N’hésitez pas également à parfumer votre coulis avec de la vanille, de l’eau de fleur d’oranger ou un peu de cannelle.