Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Pour 1 litre
  • 5 betteraves cuites
  • 2 concombres
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à s. de fromage blanc
  • 1 c. à c. de vinaigre balsamique
  • Tabasco®
  • 2 c. à s. de ciboulette fraîche

Instructions

Voici une idée toute simple à réaliser lorsque les amis arrivent à l’improviste. A relever avec plus ou moins de Tabasco® selon les goûts

Épluchez les betteraves cuites, enlevez les extrémités dures et coupez-les en morceaux.

Épluchez les concombres et l’oignon. Coupez-les en morceaux.

Pressez les légumes un à un et récupérez le jus.

Ajoutez le fromage blanc, le vinaigre balsamique et le Tabasco® à votre convenance. Mélangez bien pour faire fusionner les saveurs et versez dans 4 verres.

Ajoutez dans chacun des verres de la ciboulette ciselée.

Conseils

Utiliser le filtre à coulis (couleur framboise).|N’hésitez pas à remplacer la ciboulette par de la menthe ou de la coriandre fraîche. Pour une recette 100% végétale, utilisez de la ”crème” de soja à la place du fromage blanc.