Légumes au curry façon Couscous

Recette de Julie Prot Lili

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Courgette
  • 2 Carottes
  • 2 Tomates
  • 250 g Pois chiches
  • 1 Ail
  • 300 ml Eau
  • 1 Bouillon de légumes
  • 2 càc Curry
  • 1 pincée Piment de Cayenne
  • 1 pincée Paprika
  • 1 càs Persil

Instructions

Préparer tous les ingrédients Éplucher les légumes Couper en tronçons la courgette et les carottes Couper en dès les tomates Égoutter les pois chiches

Utiliser le mode DORER de l’appareil Faire revenir la courgette 3 min dans un peu de matière grasse

Ajouter le reste des légumes, le bouillon préalablement dilué dans l’eau, l’ail haché & les épices

Cuire en mode SOUS PRESSION pendant 15 min

Préparer une semoule en l’aromatisant au curry et persil

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