Légumes à la Bolognaise

Recette de Elisabethe Maeder-Müller Elisabethe

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 càc Huile d'olive
  • 400 g Viande haché de boeuf 9% Aldi
  • 150 g Carottes
  • 300 g 1 petit choux-fleure
  • 150 g 1 petit fenouille
  • 250 g 1 boîte de tomates concassées
  • 100 g 4 échalottes
  • 200 ml Fond de veau
  • 15 g de fond de veau

Instructions

Laver et couper les légumes au choix assaisonner la viande haché sel et poivre et les tomates concassées avec des épices italienne Faire chauffer le Cookeo sur dorer

Mettre huile d'olive et faire dorer la viande Ajouter les Ajouter tous les légumes, tomates concassées et échalotes Ajouter 200 ml de fond de veau ou 200 ml d'eau avec 15 g de fond de veau en poudre

Cuire sous pression 5 minutes

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