Légumes à la Bolognaise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Elisabethe

Légumes à la Bolognaise

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càc Huile d'olive

  • 400 g Viande haché de boeuf 9% Aldi

  • 150 g Carottes

  • 300 g 1 petit choux-fleure

  • 150 g 1 petit fenouille

  • 250 g 1 boîte de tomates concassées

  • 100 g 4 échalottes

  • 200 ml Fond de veau

  • 15 g 15 g de fond de veau

Préparation

Etape 1 /3

Laver et couper les légumes au choix assaisonner la viande haché sel et poivre et les tomates concassées avec des épices italienne Faire chauffer le Cookeo sur dorer

Etape 2 /3

Mettre huile d'olive et faire dorer la viande Ajouter les Ajouter tous les légumes, tomates concassées et échalotes Ajouter 200 ml de fond de veau ou 200 ml d'eau avec 15 g de fond de veau en poudre

  • 400g Viande haché de boeuf 9% Aldi
  • 150g Carottes
  • 300g 1 petit choux-fleure
  • 150g 1 petit fenouille
  • 250g 1 boîte de tomates concassées
  • 100g 4 échalottes
  • 200ml Fond de veau
  • 15g 15 g de fond de veau

Etape 3 /3

Cuire sous pression 5 minutes