Moulinex
Recette de

L’aromatique

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

Préparation

Etape 1 /5

Pour réussir ce jus, choisissez de bonnes tomates d’été, fraîches et bien charnues. Allez voir du côté des variétés anciennes pour varier les goûts ! La tomate jaune “ananas” a un goût discret, la verte “zebra” est légèrement acidulée et la belle “cœur de bœuf” est juteuse et goûteuse.

Etape 2 /5

Lavez les tomates, les poivrons et les herbes.

Etape 3 /5

Coupez les tomates en quartiers. Coupez les poivrons en deux, équeutez-les, retirez les pépins et lavez-les. Coupez les en morceaux.

Etape 4 /5

Pressez les tomates et les poivrons, en alternant avec les herbes. Terminez par des tomates.

Etape 5 /5

Récupérez le jus, ajoutez quelques gouttes de Tabasco®, salez, mélangez et servez bien frais dans des verres.