Moulinex
Recette de

Légumes farcis

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    45min

Ingrédients

4 personnes

Accessoires

  • Couteau hachoir
    Couteau hachoir

Préparation

Etape 1 /5

Lavez les courgettes et les tomates et évidez-les.

Etape 2 /5

Réservez les chapeaux. Nettoyez les champignons et coupez-les en deux. Pelez la gousse d’ail et l’échalote et coupez-les en deux.

Etape 3 /5

Faites tremper le pain de mie dans le lait. Préchauffez le four à 180°C. Dans le bol du robot, insérez le couteau hachoir. Mettez l’échalote, l’ail, le persil et les champignons. Appuyez en continu sur la touche turbo pendant 10 secondes.

Etape 4 /5

Ajoutez le pain de mie essoré, la chair à saucisse, l’œuf, le sel et le poivre et lancez le programme mix P3 pendant 20 secondes.

Etape 5 /5

Placez les légumes dans un plat à gratin puis garnissez-les de farce. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 45 minutes. Au bout de 20 minutes, ajoutez les chapeaux des courgettes et des tomates.