KOUGLOF

Recette de Evelyne GAULANDEAU-COURNAC Evelyne

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Farine
  • 12 cl Lait
  • 65 g Sucre
  • 90 g Beurre mou
  • 20 g Beurre pour le moule
  • 12 g Levure boulanger fraîche
  • 1 Œuf
  • 50 g Raisins secs
  • 1 pincée Sel
  • Amandes entières
  • Sucre glace

Instructions

Dans le bol émietter la levure et verser le lait

Ajouter la farine, le sucre le sel et l'œuf

Ajouter le beurre Lancer le programme P1 2 FOIS

Ajouter les raisins

Bien beurrer le moule Installer les amandes au fond du moule Verser la préparation dans le moule qui doit être plein aux 3/4

Mettre un torchon sur le moule et laisser monter 2 h à l'abri des courants d'air.

Faire chauffer le four à 200 degrés Enfourner et baisser immédiatement à 180 degrés Laisser cuire 40 minutes Démouler quand le kouglof est tiède Et saupoudrer de sucre glace

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