Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 fraises
  • 1 pomme rouge
  • 170 g de cerises
  • 1 petite betterave crue
  • 2 feuilles de basilic

Instructions

Lavez et équeutez les fraises. Lavez et dénoyautez les cerises. Pelez la betterave et coupez-la en morceaux. Lavez la pomme et coupez-la en morceaux. Rincez les feuilles de basilic.

Dans l’appareil muni du filtre à jus, mettez les fruits.

Conseils

Préparez un Moelleux au chocolat avec la pulpe du Jus Red Velvet Temps de préparation 15 min – Temps de cuisson 10 + 45 min - Pour 6 personnes 50g de pulpe de jus Red Velvet 200 g de chocolat noir à pâtisser 100 g de beurre + 1 noisette pour le moule 150 g de sucre en poudre 50 g de farine + 1 cuillère à soupe pour le moule 2 œufs Préchauffez le four à 150°C. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en dés. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre puis, tout en mélangeant, ajoutez le chocolat fondu. Incorporez la farine tamisée et la pulpe de fruits. Beurrez et farinez un moule à manquer et versez la préparation. Faites cuire 45 minutes.