Joue de porc et ses petits légumes

Recette de christine MARTIN kiki

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 800g joue de porc
  • 150g lard fumé
  • 30cl vin blanc
  • 30cl eau
  • 1 gros poivron vert
  • 1 gros poivron rouge
  • 3 grosses courgettes
  • 1 fenouil
  • 1.5càs huile d olive
  • 2càc fond de veau
  • Épices à votre convenance
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d ail
  • Sel,poivre à votre convenance

Instructions

Découpé les legumes en dés de 2 cm

Mettre l'huile. Faire revenir la joue de porc puis ajouter les légumes, sel, poivre, épices sauf le vin, l eau et le fond de veau faire revenir le tout en mélangeant pendant 10 mn

Ajouter vin, eau et fond de veau. Remuer. Mettre sous pression pendant 35 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous