Joue de porc bière et miel

Recette de Sarah Marcahnd HARAS@cegetel.net

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g De joue de porc
  • Beurre
  • 1 càs Huile
  • 1 Oignon
  • 250 g Lardons
  • 1 càs Miel
  • 33 cl Bière
  • pincée Poivre

Instructions

Mettez l'oignon coupé en 4 dans le robot muni du couteau ultrablade, verrouillez et appuyez sur start.

Retirez les oignons, mettez les de côté. Changer pour le mélangeur. Faites revenir les joues de porc avec huile et beurre (pour éviter de faire brûler le beurre) Bien vérifier que la viande soit dorée sur toute les faces.

Réserver la viande et son jus de cuisson

Mettre les oignons et les lardons. Faire revenir 5 minutes. Pas de matière grasse, les lardons et les sucs de la viande restant au fond du bol suffisent.

Mettre le miel et remettre a mijoter

Remettre la viande et son jus de cuisson. La bière et une pincée poivre. (Possibilité de mettre des petits morceaux de carottes)

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