Jarret de porc au miel et citron confit

Recette de dercley90

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg Jarret de porc coupé en tranches
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 2 càs Huile d'olive
  • 25 cl Vin blanc
  • 50 cl Bouillon de légumes
  • 3 càs Miel
  • 1 Branche de romarin
  • 1 Citron confit
  • 1.5 Zeste de citron
  • Mélange cinq baies
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Éplucher l'oignon et coupez-le en morceaux.

Dans le bol du robot muni du hachoir ultrablade, versez l'oignon et l'ail pelé, et mixez 10 secondes à vitesse 12.

Remplacez le hachoir pars le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 10 minutes. 8 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la viande. Versez le vin lorsqu'il reste 3 minutes.

Versez le bouillon, le miel, la branche de romarin, le citron confit coupé en deux et le zeste de citron. Salez, poivrez, ajoutez le mélange 5 baies et lancez le programme mijoté P3 à 130°C pour 45 minutes.

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