Jarret de porc au miel et citron confit - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de dercley90

Jarret de porc au miel et citron confit

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 1h 56min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 51min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Jarret de porc coupé en tranches

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 2 càs Huile d'olive

  • 25 cl Vin blanc

  • 50 cl Bouillon de légumes

  • 3 càs Miel

  • 1 Branche de romarin

  • 1 Citron confit

  • 1.5 Zeste de citron

  • Mélange cinq baies

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher l'oignon et coupez-le en morceaux.

  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Dans le bol du robot muni du hachoir ultrablade, versez l'oignon et l'ail pelé, et mixez 10 secondes à vitesse 12.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Remplacez le hachoir pars le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 10 minutes. 8 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la viande. Versez le vin lorsqu'il reste 3 minutes.

  • 1kg Jarret de porc coupé en tranches
  • 2càs Huile d'olive
  • 25cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Versez le bouillon, le miel, la branche de romarin, le citron confit coupé en deux et le zeste de citron. Salez, poivrez, ajoutez le mélange 5 baies et lancez le programme mijoté P3 à 130°C pour 45 minutes.

  • 50cl Bouillon de légumes
  • 3càs Miel
  • 1 Branche de romarin
  • 1 Citron confit
  • 1.5 Zeste de citron
  • Mélange cinq baies
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur