Jarret de bœuf au 2 coriandres

Recette de Grégory Darche tetardo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1.2 kg Jarret de bœuf avec os
  • 500 g Pois chiche
  • 2 Oignons jaunes
  • 2 càs Graines de coriandre
  • 1 l Fond de veau
  • 2 càs Graines de sesame
  • 8 cl Huiles de sesame
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Bouquet de coriandre fraiche

Instructions

Verser la moitié de l’huile de sésame dans la cuve et faite dorer 5 min de chaque côté

Hacher les oignons finement, les ajouter dans la cuve ainsi que les graines de sésame.

Saler, pouvrer, ajouter le fond de veau et mettez sous pression 45 min

Ajouter les pois chiche rincés et égouttés. Puis prolonger la cuisson 20 min

Verser dans un plat, ajouter la coriandre fraîche et les graines de sésames. Verser le reste d’huile de sésame sur votre viande

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous