Jardinière de légumes de Bibi

Recette de Brigitte Petitjean Bibi34

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 4 p.de terre coupées en rondelles
  • 4 carottes coupées en rondelles
  • 115g 1 boite de champignons émincés
  • 400g 1 boite de duo de haricots
  • 1 oignon émincé
  • 1càc fond de veau
  • 50ml d'eau
  • 4pincée epices à persillade
  • 2càs planta fin

Instructions

en mode doré mes p.de terre et carottes 10mn dans le planta fin

Puis l'oignon émincé pendant 2mn

arrêter le mode doré ajouter les champignons Le fond de veau dilué dans les 50ml d'eau et la persillade

Cuisson rapide ou sous pression 7mn.

A la fin de cuisson ajouter la boite de haricots

Mettre en Maintien au chaud le temps de réchauffer les haricots

Rajouter des épices persillade si besoin pour plus de goût

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous