Jambonneau à la provençale

Recette de charrier julie juliejessy

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g Jambonneau cuit
  • 2 Courgettes
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Oignon rouge
  • 300 g Tomates
  • Romarin
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 650 ml Eau
  • 1 Saucisse fumée
  • 140 g Semoule

Instructions

- Decouper le jambonneau en morceaux, environs 80gr par morceau. - Couper la saucisse fumée en 4. - Decouper les courgettes en tronçons d'environs 80gr. ( Courgettes selon calibre) - Couper le poivrons en 2, enlever les pépins de raisin couper en lanieres. - Couper le 1/2 oignons rouge en quartier. - Couper les tomates en quartier.

Dissoudre le bouillon de légumes dans l'eau

- Mettre tous les ingrédients dans la cuve. - Verser le bouillon

Mettre sous pression 13 min

- Mettre la semoule dans un récipient adapté. - À la fin de cuisson, récupérer le bouillon et le verser sur la semoule. ( Eau légèrement au dessus de la semoule) - Recouvrir le récipient de semoule. - Laissez reposer le temps indiqué. - Égrainer à l’aide d’une fourchette.

Bon appétit

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