Jambalaya

Recette de sabrina

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300g riz
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 chorizo
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 2 poivrons (jaune et rouge)
  • 1càs huile d'olive
  • 1càc paprika
  • 35cl eau

Instructions

Découpez les blancs de poulet en morceaux de 3cm. Détaillez le chorizo en rondelles pas trop épaisses. Épluchez et émincez les oignons. Coupez les poivrons en deux, retirez les membranes blanches et les graines et détaillez-les en fines lamelles.

Mettez le cookeo en mode "dorer" et faites chauffer l'huile. Dorez les morceaux de poulet avec mes oignons pendant 4 minutes.

Ajoutez le chorizo, les tomates et les poivrons. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.

Ajoutez le riz, l' eau, le paprika. Mélangez bien l'ensemble.

Faites cuire en mode "sous pression" pendant 10 minutes

Régalez-vous :)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous