Involtini de sole, sauce pesto - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Involtini de sole, sauce pesto

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 12 filet Sole de 90/100 g environ

  • 6 tranche Speck coupées en 2 dans la longueur

  • 6 càs Petits dés de pain de campagne ou seigle

  • 3 Echalotes pelées et émincées

  • 3 càs Pesto (maison de préférence)

  • 3 càc Câpres hachées (option)

  • 600 g Tomates cerises lavées

  • 20 cl Fumet de poisson assaisonné

  • 3 Orange(s) taillée(s) en suprême

  • Huile

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Rouler les filets de sole en enfermant un peu de speck. Maintenir avec un pique. Verser l'huile et les croûtons dans la cuve.

Etape 3 /7

Colorer les croûtons. Retirer. Verser les échalotes, le pesto, les câpres et les tomates dans la cuve.

Etape 4 /7

Verser le fumet. Mélanger. Poser sur la sauce les involtini de sole. Saler, poivrer.

Etape 5 /7

Cuisson sous pression.

Etape 6 /7

Laisser reposer 3 min. Tailler les oranges en suprêmes.

Etape 7 /7

Ajouter oranges et croûtons à la sauce. Savourez !