Invisible aux pommes

Recette de Laura GENIN laura

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 oeufs
  • 1 sachet sucre vanille
  • 50g sucre
  • 100g lait
  • 70g farine
  • 0.5 sachet levure chimique
  • 6 pommes

Instructions

Préchauffez le four à 200° couper les pommes en fines tranches et les mettre au fond d’un moule souple d’environ 20 cm pour un gâteau haut

Mettre le couteau pétrisseur concasseur dans le robot mettre les œufs, le sucre vanille, le sucre blanc, le lait ainsi que la levure chimique Fermer le couvercle avec le bouchon Vitesse six pendant 2 minutes Au bout d’une minute ajoutez la farine par le trou du couvercle laisser le mélange se faire encore une minute

Une fois le mélange terminer le versez sur les pommes qui se trouve dans le moule enfourner à 200° pendant 40 minutes démouler et laissez refroidir bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous