Houmous de chou-fleur

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de cœur dur du chou-fleur lavé et coupé en cubes
  • 60 g de tahini (ou pâte de sésame, au rayon bio)
  • 2 gousses d'ail pelée et dégermée
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 citron (jus)
  • 1 càc de cumin en poudre
  • 1 càc de sucre roux ou miel
  • Sel, poivre pour décorer (option)
  • 2 càs de coriandre ou persil lavé et haché pour décorer (option)
  • 2 càs de graines de sésame pour décorer (option)

Instructions

Préparer les ingrédients.

Placer le chou-fleur et l'ail dans le panier vapeur, puis celui-ci dans la cuve avec 20 cl d'eau.

Cuisson haute pression : 7 minutes

Mixer le chou-fleur, l'ail avec les autres ingrédients. Décorer de sésame et herbes.