Haricots verts à la bolognaise

Recette de Cécile Lemée Dune22

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1càs d'huile d'olive
  • 1 oignon blanc émincé
  • 350g de boeuf haché
  • 440g de haricots verts nets égouttés (soit 1 boîte de conserve de 800 g net total)
  • 0.5 cube de bouillon de légumes ou de boeuf
  • 10cl d'eau
  • 600g de sauce bolognaise en pot
  • 1pincée de sel
  • 1pincée de poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Préchauffer votre Cookeo, puis verser l'huile d'olive un peu avant la fin du préchauffage.

Verser les oignons émincés et faites-les revenir en mode Dorage pendant 2 minutes.

Toujours en mode Dorage, verser le bœuf haché. Saler, poivrer, et faire revenir en mélangeant régulièrement pendant 3 minutes.

Verser tous les autres ingrédients, mélanger et faire cuire sous pression pendant 4 minutes. C'est prêt !! Bon appétit !!

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