Haricots blancs saucisses

Recette de ingrid

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 1 Tomate
  • 3 Carottes
  • 500 g Haricots blancs lingots
  • 4 Grosses saucisses
  • 200 g Lardons
  • 1 Cube légumes
  • 1 Boite de tomates pelées (moyenne)
  • 75 cl Eau

Instructions

Mettre à tremper les haricots la veille

Éplucher et couper l'oignon les carottes et la tomate

Mettre à dorer l'oignon pendant 2 minutes puis rajouter les lardons.

Rajouter les saucisses en prenant garde que les oignons et les lardons ne brûlent pas.

Arrêter de dorer. Mettre tous les autres ingrédients

Ajouter 750 ml d'eau, un cube légumes

Mettre sous pression 40 minutes . C'est prêt. Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous