Haricots blancs et saucisses de Montbeliard

Recette de le doeuff christine cld

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 3 carottes
  • 2 saucisses de montbeliard
  • 300g mojette de vendee
  • 1 petite boîte de tomates pelée entiere
  • 10cl eau
  • 1 bouquet garni thym laurier
  • 2càc ketchup épicé ou non
  • 1pincée poivre
  • 1 oignon

Instructions

Couper les carottes et l oignon finement

Mettre le cookeo en position dorer et faite dorer la saucisse et les oignons 5 minutes après avoir mis un fond d huile d olive

Verser sur la saucisse : les haricots + les carottes+ la boîte de tomates pelées+les 2 cuillères de ketchup et ajouter le bouquet garni et le poivre

Verser 10 cl d eau

Bien mélanger le tout

Mettre en position cuisson sous pression durée 20 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous