Haricots blancs à la tomate

Recette de Marielle Pêcheur Fralma

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g Haricots blancs
  • 1 Oignon
  • 70 g Concentré de tomates
  • 20 cl Eau
  • 1 Bouquet garni
  • 2 càs Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Faire tremper les haricots la veille ou utiliser la méthode suivante : Les rincer, puis les couvrir d'eau dans une casserole. Porter à ébullition 1 à 2 minutes. Couper le feu et couvrir. Laisser reposer 1 à 2 heures. Ensuite, égoutter et rincer les haricots.

Éplucher et émincer l'oignon.

Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon en mode dorer pendant 1 min.

Ajouter le concentré de tomates, l'eau, les haricots et le bouquet garni.

Cuire sous pression pendant 45 min

Assaisonner à votre goût.

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