Haricots blancs à la tomate - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de mb

Haricots blancs à la tomate

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Haricots blancs frais à écosser

  • Eau

  • 2 pincée Herbes de Provence

  • Quelques rondelles de poireau

  • 3 Tomates

  • 1 pincée Sel

  • 1 càs Huile d’olive

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /2

Écosser les haricots, les rincer. Placer les haricots, les rondelles de poireau, les herbes de Provence dans le bol. Recouvrir d’eau (3 à 4cm au dessus des haricots). Lancer le programme en mettant le petit bouchon du couvercle sur Max.

  • 1kg Haricots blancs frais à écosser
  • Eau
  • 2pincée Herbes de Provence
  • Mélangeur

Etape 2 /2

Égoutter les haricots. Mettre l’huile dans le bol et y ajouter les haricots. Couper les tomates en dés grossiers et les ajouter dans le bol. Saler. Lancer le programme avec le petit bouchon du couvercle sur Min.

  • 1kg Haricots blancs frais à écosser
  • 3 Tomates
  • 1pincée Sel
  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur