Haricots Coco à la sauce tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Daijiro

Haricots Coco à la sauce tomate

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Haricots Coco coupé en trançon de 3-4 cm environ

  • Oignon haché fin

  • 20 cl Passata de tomates

  • 20 cl Eau

  • 0.5 Ail pressé

  • 1 Cube de bouillon

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le cookeo en fonction "dorer", puis ajouter l'huile d'olive. Sans attendre la fin du préchauffage, ajouter l'oignon haché, puis 3 minutes après l'ail pressé. Remuer encore 1 minute à l'aide d'une spatule. Arrêter le mode "dorer"

  • Oignon haché fin
  • 0.5 Ail pressé
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2 /3

Ajouter tous les autres ingrédients. Remuer à l'aide de la spatule.

  • 500g Haricots Coco coupé en trançon de 3-4 cm environ
  • 20cl Passata de tomates
  • 20cl Eau
  • 1 Cube de bouillon

Etape 3 /3

Passer sur mode cuisson sous pression pendant 10 minutes. Bon appétit 😉