Haricot blancs (loubia) à la Tunisienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nassland

Haricot blancs (loubia) à la Tunisienne

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g De purée de tomates

  • 400 g De foie ou viande

  • 1 càs Et demi de concentré de tomate

  • 700 g Haricots blancs

  • 1 oignon

  • Du sel

  • Du poivre

  • 1 càs De coriandre en poudre

  • 1 càs Piment rouge

  • Huile d'olive

  • 500 g De Variante

  • 1 poignée De persil

  • 0.5 Demi litre d'eau

Préparation

Etape 1 /4

Mettre la purée de tomates , tomates concentré , ajouter l'oignon grossièrement coupé, les morceaux de viande ou de foie ,les épices et l'huile d'olive Mettre a cuisson douce pendant 5 minute en remuant

  • 500g De purée de tomates
  • 400g De foie ou viande
  • 1càs Et demi de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • Du sel
  • Du poivre
  • 1càs De coriandre en poudre
  • 1càs Piment rouge
  • Huile d'olive

Etape 2 /4

Ajouter l'eau chaude ,les haricots et la variante Mettre sous pression 30 minutes

  • 700g Haricots blancs
  • 500g De Variante
  • 0.5 Demi litre d'eau

Etape 3 /4

Une fois que la cuisson est terminée vérifiée que ça ne soit pas trop liquide sinon rajouté un peut de cuisson elle doit faire comme une sauce Si c'est bon pour vous ajouter le persil

  • 1 poignée De persil

Etape 4 /4

Bon appétit !