Hamburger végétarien

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 grosses tomates marmande lavées
  • 4 steak de seitan de 100/125 g (en magasin bio)
  • 4 tranches d'Emmental à burger en tranche
  • 80 g de gros cornichons à l'aigre doux taillés en rondelles
  • 100 g d'oignon blanc, pelé et émincé
  • 4 càc de Ketchup (ou moutarde ou sauce à burger)
  • 2 càc d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Peler et émincer les oignons.

Couper les tomates en 2 comme des pains burger.

Verser l'huile dans la cuve.

Faire fondre les oignons dans l'huile. Monter les burgers : base de tomate, sauce, oignon, cornichon, steak, fromage, tomate.

Arranger les tomates-burger dans la cuve (si 6, placer 4 au fond, 2 par dessus et leur 2 chapeaux à côté). Ajouter 10 cl d'eau.

Cuisson sous pression : 6 min. Sortir délicatement les burgers. Servir.