Hachis Parmentier à la viande hachée fraîche

Recette de Roxane Richard laro02

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Oignons
  • 350 g Viande hachée fraîche pur boeuf
  • 7 cl Concentré de tomates
  • 2 càs Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Ail,persil
  • Gruyère râpée
  • 1 Noix de beurre
  • 850 g Purée de pommes de terre

Instructions

Dans la cuve du robot muni du couteau hachoir mettre l'oignon et lancer le programme

Mettre le mélangeur ainsi que l'huile d'olive, la viande hachée fraîche, le concentré de tomate, sel, poivre, ail, persil et lancer le programme

Beurrer un plat à gratin, mettre la viande dans le fond et recouvrir de purée, de gruyère, poivrer et mettre la noix de beurre. Cuire à four chaud 210°C pendant 40 min environ. Servir chaud.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous