Haché de veau aux flageolets et au maïs

Recette de veronique hervouet vero

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 120g de veau haché
  • 140g de maïs en boite
  • 1 oignon émincé
  • 240g de flageolets en boîte égouttés
  • 1 poivron coupé en morceaux
  • 5càs de purée de tomates
  • 3càs d'eau
  • 1/2 de cumin (càc)
  • 1pincée de piment d'espelette
  • 1càc d'huile

Instructions

Mettre l'huile dans la cuve

En mode dorer, sans attendre le préchauffage, faire revenir le haché de veau, l'oignon durant 3 mn. Stopper le mode dorer

Ajouter la purée de tomates, l'eau, les épices. Mélanger.

Incorporer les poivrons, les flageolets, le maïs. Sous pression 5 mn Assaisonnez à votre convenance

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous