Gratin de légumes façon Tian

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 tomate coeur de boeuf rouge
  • 1 tomate ananas jaune
  • 1 gousse d’ail
  • thym
  • romarin
  • sel
  • poivre
  • huile d’olive

Instructions

Rincer les légumes et les tailler en rondelles. Les disposer à la verticale dans un petit plat à four, en alternant les couleurs et en serrant bien les rondelles.

Parsemer le dessus de la gousse d’ail hachée, ajouter du sel, du poivre, du thym, du romarin et un filet d’huile d’olive.

Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P2 pour 30 minutes.

Conseils

A la fin du programme, vous pouvez parsemer le gratin de 125 g de fromage râpé et le passer 10 minutes au four préchauffé à 220°C.