Gratin de courgettes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg de courgettes
  • 400 g de sauce tomate cuisinée Arrabiata
  • 1 c. à soupe de pesto
  • 50 g de parmesan râpé
  • 40 g de chapelure

Instructions

Laver les courgettes et les couper en rondelles. Les disposer dans un plat à gratin.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P1 pour 15 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up. Ajouter la sauce tomate, le pesto, le parmesan, mélanger et saupoudrer de chapelure. Mettre au four préchauffé à 220°C pendant 20 minutes.

Conseils

Vous pouvez utiliser des rondelles de courgettes surgelées. Dans ce cas, utilisez le programme de cuisson P6 pour 20 minutes de cuisson. Selon votre goût vous pouvez remplacer la sauce tomate par de la sauce béchamel et ajouter du fromage sur le dessus avant le passage au four.