Gratin de courgettes chèvre

Recette de Marine Tartaglia Marine28

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg Courgettes
  • 2 Œuf
  • 1 Oignon
  • 15 cl Crème fraîche
  • 1 càs Huile d’olive
  • 1 Bûche de chèvre
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • Gruyère râpé

Instructions

Couper l’oignon et et le mettre dans le bol avec le hachoir . Mettre à préchauffer le four .

Rajouter l’huile d’olive et laisser cuire .

Laver les courgettes , éplucher une bande sur deux . Les couper en fines rondelles. Ajouter les courgettes , le sel et le poivre.

Pendant que les courgettes cuisent , mélanger les deux œufs et la crème fraîche .

Une fois les courgettes cuites , les mettre dans un plat , y rajouter les œufs mélangés avec la crème . Y rajouter des morceaux de chèvre , et pour finir un peu de gruyère râpé . Le tout à mettre au four pendant environ 20 min à 180.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous