Gratin de chou kale

Recette de gorry charline charline311

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 600g chou kale
  • 0.7l eau
  • 50g farine complète
  • 50cl lait
  • 50g beurre
  • Poivre
  • Sel
  • Noix de muscade
  • 100g dès de jambon
  • 30g parmesan
  • Gruyère rapé

Instructions

Enlever le tronc des feuilles de chou et les laver. Mettez-les dans le panier vapeur avec l’eau au fond du bol

Enlever le panier vapeur et réserver le choux. Rincer le bol. Mettre le fouet dans la cuve, la farine, le lait, le sel, le poivre et la muscade.

Ajouter le beurre

A la fin du programme, ajouter le parmesan et les dés de jambon

Repartir la béchamel sur le choux kale, parsemer de gruyère râpé et enfourner à 180 pendant 20 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous