Gratin de Penne et jambon

Recette de Avenard Proust Stéphanie Esmeralda83390

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250g penne barilla
  • 2càs fond de veau
  • 160g jambon blanc (4 tranches)
  • 20cl crème fraîche liquide
  • 450ml d'eau
  • 200g emmental râpé
  • 1pincée sel

Instructions

mettre les penne avec l'eau et le sel dans le cookeo. Ajouter 10cl de crème fraîche et les 2 cas de fond de veau. Mélanger.

mettre à cuire sous pression pendant 8 à 9 minutes selon les goûts.

Ajouter le reste de crème fraîche et le jambon coupé en lamelles. Mélanger.

Ajouter la moitié de l'emmental et mélanger.

Mettre dans un plat allant au four et parsemer avec le reste d'emmental. Mettre au four position grill à 225-250°C pendant environ 5-10min jusqu'à ce que le fromage soit bien doré et grillé. Servir

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