Gratin chou-fleur & Beaufort

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de bouquets de chou-fleur lavés et coupés en 2
  • 300 g de saucisse de Morteau (ou autre) en rondelles
  • 600 g de pommes de terre pelées
  • 2 oignons pelé et émincé
  • 2 càs d'huile
  • Sel, poivre
  • 80 cl de sauce béchamel prête à l'emploi
  • 140 g de Beaufort taillé en fines lamelles
  • 12 cl d'eau

Instructions

Préparer les ingrédients.

Préchauffer le four à 200°C. Laver et couper les pommes de terre en gros morceaux.

Verser l'huile. Ajouter les oignons et cuire jusqu'à coloration.

Ajouter les saucisses, les pommes de terre et le chou-fleur. Saler, poivrer et ajouter l'eau.

Cuisson haute pression : 6 minutes

Verser dans un moule. Garnir de béchamel et de fromage. Gratiner au four.