Gratin butternut

Recette de thibaudrey

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 800 g Butternut
  • 500 g Carottes
  • 10 cl Lait
  • 20 cl Crème liquide
  • 100 g Fromage râpée
  • 1 càc Cumin
  • 1 càc Muscade
  • 1 càc Coriandre
  • 1 pincée Sel et poivre
  • 3 Oeufs
  • 20 g Maïzena

Instructions

Laver et éplucher les carottes puis les couper en rondelles fines

Cuire à la vapeur les carottes et réserver

Laver éplucher et trancher à l’aide du découpe légumes la courge puis réserver

Dans le bol muni du batteur mettre les œufs , la crème, le lait et la maïzena

Rajouter les épices

Melanger la préparation avec les carottes et la courge butternut, mettre dans un plat à gratin, parsemer de fromage râpé Enfourner 40 min à 180degres Déguster !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous