Gratin P de Terre au Saumon Fumé

Recette de LYSIANE ALEXANDRE lylou08

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 2 càs Huile (olive)
  • 1 kg Pomme de terre chaire ferme (charlotte )
  • 200 g Ou 8 tranches saumon fume
  • 200 g Comte rape
  • 250 ml Vin blanc sec
  • 200 ml Crème liquide
  • 1 pincée Poivre
  • 1 pincée Sel

Instructions

Position doré : dans la cuve verser l'huile, ajouter les P de Terre en rondelles 1/2 centimètre, mélanger , ajouter l'oignon haché, mélanger, la pincée de poivre, laisser rissoler 3 mn en mélangeant, ajouter le vin blanc, la pincée de sel.

Fermer le couvercle cuisson sous pression 10mn

Dans un plat à four déposer la moitié des P de Terre couvrir avec une partie du comte, les tranches saumon fume le reste des P de Terre, la crème liquide, le reste du comte

Enfourner r10 a 15 mn position gratin pour une belle coloration

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous