Gratinée de courgettes et champignons

Recette de Sylvain Nortier

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 500 g De courgettes surgelées
  • 300 g De champignons surgelés
  • 3 càs Jus de citron
  • 2 càs Crème fraiche
  • 300 g Gruyère râpé
  • 1 càc Herbes de provence
  • 1 càc Sel
  • 2 pincée Poivre noir
  • 6 Gousses d'ail
  • 2 Oignons
  • 2 càs Huile olive

Instructions

Mettre dans le panier les courgettes et les champignons, mettre 1 verre d'eau dans la cuve, puis cuisson sous pression 4 minutes

Après cuisson jeter l'eau de la cuve. Mettre un filet d'huile d'olive et mettre le cookeo en mode dorer. Mettre les courgettes et les champignons, les oignons, l'ail, le sel et le poivre. Laisser dorer 5 à 6 minutes. Puis mettre la crème fraîche et mettre un peu de fromage râpé. Bien mélanger et stopper la cuisson. Ajouter le jus de citron et mélanger.

Mettre cette préparation dans un plat à gratin, recouvrir de fromage râpé. Faire gratiner environ 10 minutes à four traditionnel à 200 degrés.

Servez et régalez vous ! Bon appétit !

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