Goulash

Recette de peguy painvin laguette51

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 600g boeuf bourguignon
  • 2 oignons
  • 200g lardons
  • 2 boites de double concentre de tomate de taille moyenne
  • 1càs paprika
  • 1càs cumin
  • Beurre
  • Eau

Instructions

Au prėalable : Couper le boeuf bourguignon en morceaux de 25 grammes. Emincer les 2 oignons. Dans un récipient, diluer les 2 boites de double concentré de tomate avec la quantité d'eau correspondante aux 2 boites, y rajouter de l'eau pour arriver a une consistance moins épaisse.

En mode dorė, faites revenir dans le beurre pendant 5 minutes, les morceaux de boeuf, les lardons ainsi que les oignons.

Y ajouter le cumin, le paprika, ainsi que la sauce tomate mélanger le tout.

Passer en mode cuisson sous pression et laisser cuire pendant 40 minutes. Servir chaud avec tes tagliatelles par exemple.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous