Goulash de boeuf

Recette de Alain JALU alainj

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1kg paleron
  • 150g lardons
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse ail émincé
  • 2càs paprika
  • 1càc cumin
  • 2càs huile olive
  • 500ml purée de tomate
  • 100 ml eau
  • 20ml vin rouge
  • 1 cube bouillon de boeuf
  • 2 càs de farine

Instructions

Émincez oignon et ail

Découpez le boeuf en petits morceaux de taille égale et farinez les légèrement

Mettre l’huile dans le récipient mode dorer et faire revenir le boeuf,ajouter ensuite l’oignon Et les lardons

Après 3 a 5 mn ajoutez les tomates, l’ail, et les épices

Ajoutez le bouillon de boeuf et le vin rouge. Mode sous pression 35 mn

Vous pouvez le laisser en maintien au chaud avant de servir

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous