Goulash à la hongroise - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Goulash à la hongroise

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 600 g Boeuf coupé en cubes de 25 g

  • 1 càs Paprika

  • 1 càs Poudre de cumin

  • 10 cl Fond de veau

  • 10 cl Eau

  • 1 Poivron rouge émincé

  • 2 Oignons émincés

  • Sel et poivre

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 600g Boeuf coupé en cubes de 25 g
  • 1càs Paprika
  • 1càs Poudre de cumin
  • 10cl Fond de veau
  • 10cl Eau
  • 1 Poivron rouge émincé
  • 2 Oignons émincés
  • Sel et poivre
  • 1càs Huile

Etape 2 /6

Emincer les oignons.

  • 2 Oignons émincés

Etape 3 /6

Faire revenir tous les ingrédients sauf le liquide pendant 10 minutes.

  • 600g Boeuf coupé en cubes de 25 g
  • 1càs Paprika
  • 1càs Poudre de cumin
  • 10cl Fond de veau
  • 1 Poivron rouge émincé
  • 2 Oignons émincés
  • Sel et poivre
  • 1càs Huile

Etape 4 /6

Ajouter le liquide.

  • 10cl Eau

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Servir !