Gnocchis frais façon Carbonara - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de laetis

Gnocchis frais façon Carbonara

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg De gnocchis frais

  • 400 g De lardons

  • 250 g D'eau

  • 400 g De crème liquide

  • 100 g De Parmesan

  • 10 g D'huile d'olive

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Mettre dans le bol avec le mélangeur l'huile d'olive et les lardons

  • 1kg De gnocchis frais
  • 10g D'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Ajouter les gnocchis, l'eau, la crème, le Parmesan. Saler, poivrer Rajouter de la cuisson si besoin

  • 1kg De gnocchis frais
  • 250g D'eau
  • 400g De crème liquide
  • 100g De Parmesan
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Vérifier la cuisson et rajouter 1 à 2 min au besoin

  • 1kg De gnocchis frais
  • 400g De lardons
  • 250g D'eau
  • 400g De crème liquide
  • 100g De Parmesan
  • 10g D'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etape 4 /4

Server et rajouter un peu de Parmesan dans l'assiette. Bonne dégustation

  • 1kg De gnocchis frais
  • 400g De lardons
  • 250g D'eau
  • 400g De crème liquide
  • 100g De Parmesan
  • 10g D'huile d'olive
  • Sel, poivre