Gnocchis courgettes chèvre

Recette de Rachèle LEBLANC monoi04

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300g gnocchis à poêler
  • 100g lardons
  • 1 petite courgette
  • 10cl crème fraiche
  • 0.5 bûche de chèvre

Instructions

Éplucher la courgette, enlever la partie centrale avec les pépins et couper le reste en petit cubes. Mettre les cubes dans le panier vapeur avec 700ml d'eau et mettre vapeur P1 pendant 20 min. Puis réserver les courgettes.

Après avoir lavé la cuve, mettre le mélangeur. Ajouter les lardons et cuire Slow cook P1 (130° - 4min)

Ajouter les gnocchis cuire Slow cook P1 (130° - 3min)

Ajouter les courgettes et la crème fraîche. Mode manuel V2 - 95° - 5min) 1 minute avant la fin, ajouter le chèvre coupé en petit morceaux.

Déguster.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous