Gnocchi aux légumes

Recette de lydie

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 500 g Gnocchi
  • 1 Oignon
  • 1 Courgette
  • 1 Poivron
  • 1 Aubergine
  • 200 g Champignons frais
  • 1 pincée Sel,
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée herbes de provence
  • 1 càc Huile d’olive

Instructions

Émincer l’oignon. Couper les légumes en petits morceaux

En mode dorer, mettre une cuillère à café d’huile d’olive et faire revenir les oignons ainsi que les gnocchi

Ajouter les légumes coupés au préalable . Bien mélanger pour ne pas faire griller les légumes

Saler, poivrer à votre convenance. Ajouter quelques pincées d’herbe de Provence

Mettre en mode cuisson douce une dizaine de minutes pour garder les légumes légèrement croquant

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous