Gnocchi Roquefort et Viande hachée - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Davidinho

Gnocchi Roquefort et Viande hachée

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Viande hachée

  • 1 kg Gnocchi nature

  • 150 g Roquefort

  • 3 càs Crème fraiche entière

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer pendant 10 minutes les Gnocchi dans de la matière grasse huile d'olive ou beurre. Ne pas oublier à chaque étape de remuer régulièrement.

  • 1kg Gnocchi nature

Etape 2 /3

Rajouter la viande hachée dans cette même cuisson durant 10 minutes supplémentaires.

  • 500g Viande hachée

Etape 3 /3

Ajouter roquefort puis 2 à 3 cuillères de crème fraîche. Au choix 1 pincée de sel et poivre.

  • 150g Roquefort
  • 3càs Crème fraiche entière
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre