Glace mangue passion - Recette Companion | Moulinex
Recette de martine.sonta@orange.fr

Glace mangue passion

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 4min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g Purée de mangue congelee

  • 250 g Purée de fruits de la passion congelee

  • 100 g Sucre glace

  • 1 Blanc d'oeuf

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Dans votre bol muni du couteau a pétrir, incorporer les morceaux de purée de fruits congelées (ou les morceaux de fruits frais que vous aurez préalablement mis au congélateur) ainsi que le sucre glace.

  • 250g Purée de mangue congelee
  • 250g Purée de fruits de la passion congelee
  • 100g Sucre glace

Etape 2 /5

Lancer le mode manuel V 12 pendant 30 secondes

Etape 3 /5

Racler les bord et ajouter le blanc d'oeuf puis relancer V11 pendant 1minute

  • 1 Blanc d'oeuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Changer le couteau a pétrir pour le batteur et lancer V 10 pendant 30 secondes

  • Batteur

Etape 5 /5

Mettre votre glace dans des demie sphère ou autre et mettre au congélateur. Sortir une dizaine de minutes avant de déguster.